domingo, 13 de diciembre de 2009

FUTBOL DE INFERIORES

Sexta divicion se trajo un triunfo desde tecka, venciendo  al equipo local por 4 a 2 y sigue peleando en lo mas alto de la tabla  .ya que cuenta con un equipo muy solido y con recambio.

Por lo tanto quinta divicion volvio al triunfo por 3 a 2 en un patido muy emocionante ,asi mismo podiendo recuperar su identidad.
fontana ganaba 2 a 1 y faltando 3 minutos para el cierre del partido , el arbitro cobra un penal encontra (inventado) ,y a su ves echa a un jugador y al arquero  nuestro . Dep. tecka hace el gol , nos empata pero al cierre del encuentro faltando 1 " el recien ingresado SEBASTIAN CABRERA ( pavone ) cierra el encuentro por 3 a 2 .

7ma divicion : logro un triunfo importanticimo por 3 a 2 ya que jugo los 60 minutos, con 9 jugadores y esto demuestra que con sacrifico y voluntad se puede llegar mu lejos